CONEJO AL VINO BLANCO CON ROVELLONS (NÍSCALOS)


RECETARIO BOUTIQUE HOTEL LA TORRE DEL VISCO

receta conejo al vino blanco con setas rovellons níscalos


Ingredientes para 4 personas

1            conejo (aprox. 1,2 kg) troceado
200 ml    vino blanco seco
300gr      puerros (limpios y troceados)
300gr      cebolla (limpia y troceada)
1            cabeza de ajo
1l           agua
8            zanahorias bb
200gr     rovellons (níscalos)
40gr      queso mascarpone
aceite de oliva
sal, pimienta, tomillo, romero, laurel, cebollino


Preparación

Marinar el conejo durante 2 horas en el vino blanco con el puerro, cebolla, ajo, tomillo, romero, laurel y aceite.

Luego poner todo en una olla, llevar a ebullición, bajar el fuego al mínimo y dejar cocer lentamente unos 40 minutos.

Apartar la carne y marcarla en la sartén. Colar el líquido del marinado, llevar a ebullición y, añadir el queso mascarpone, rectificar la sal y batir.

Por otra parte cocer la zanahoria en agua salada y se dejar enfriar, pelar y cortar en 2 a lo largo.

Marcar las setas en la sartén y salpimentar.

Mezclar de nuevo todos los ingredientes del guiso en la cazuela (la carne, el caldo, la zanahoria y los rovellons) y acabar con el cebollino picado. 


Más información: 978 76 90 15/56 - torredelvisco@torredelvisco.com

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