CURSOS DE COCINA


Fechas:           Domingo 21 – martes 23 de septiembre de 2014

Precios por persona:

·                  en habitación compartida con otro participante: 525 €
·                  en habitación doble, uso individual: 595 €
·                  por acompañante sin participar en el curso: 425 €
En estos precios están incluidas las clases y el recetario, el alojamiento con pensión completa y el vino - IVA 10% no incluido.

Impartido por:

Bernd Knöller, Restaurante Riff de Valencia con una estrella Michelin y Toshíya Kai su colaborador japonés.


Programa:

Domingo 21:           Llegada al hotel por la mañana

14:00                  Presentación del curso seguido de una comida ligera
17:00 - 20.30       Primera clase de cocina seguida de cena en la terraza

Lunes 22:

9:00                    Visita al huerto para recoger materia prima.

10:00 a 14:.00     Segunda clase de cocina seguida de almuerzo

17:00 - 20.30       Última clase de cocina seguida de cena en la terraza

Martes 23:                Desayuno y despedida

Más información: 978 76 90 15/56 - torredelvisco@torredelvisco.com




Del huerto al plato con unas recetas originales, creativas, pero a la vez asequibles, que caracterizan la cocina de Bernd. Añadimos un toque oriental de la mano de Toshiya aprovechando la variedad y sabor de las verduras de nuestro huerto de cultivo 100% ecológico en el momento más interesante de producción. Un curso totalmente participativo. Un lujo.

La duración del curso es de un día y medio, tiempo suficiente para aprender con uno de los mejores chefs de España del momento, para conversar ampliamente acerca de la cocina, y luego relajarse cenando en la terraza bajo las estrellas.

Entre otros platos, prepararemos:   

“Bloody Mary” o, mejor dicho, “Pale Mary” de tomates frescos
Gazpacho de lechuga y yogur con ostra
Menestra fría de verduras
Berenjenas fritas y marinadas al estilo japonés
Ensalada de tomate y cigala
Arroz verde con hierbas del campo y bacalao
Pescadilla con caldo de borrajas
Berberechos con acelgas y su jugo


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