CARTA DE VERANO

Salmón ahumado en casa al aroma de naranjo con crudité

Nuestra terrina de foie gras y conejo con membrillo y tostadas de pan de nueces

Ensalada de lechuga recién cogido del huerto, queso de cabra
de Penyarroya gratinado, melón y crujiente de panceta

Tagiliatelli con pesto de rúcula y “sopa” de queso parmesano

~

Lomo de bacalao confitado con verduras estofadas

Suprema  de rodaballo al sartén con judías verdes al azafrán

Cordero del Matarraña  a la sidra

Solomillo de cerdo de Teruel con patatas baby, chalotas
 y reducción de vinos dulces

~

Brownie con helado de chocolate blanco y café

Cheesecake con salsa de caramelo

Sugerencia de Caroline

Sorbete del día

Tabla de quesos artesanales


Menú (entrante, segundo, postre) - 50 Euros por persona - consumiciones aparte

Consúltenos para opciones vegetarianos y para celiacos


10% IVA incluido

No hay comentarios:

Publicar un comentario